19:17 

Бумеранг

lexiff
гомофобная троллолита
43-летнюю итальянскую актрису Азию Ардженто, основательницу движения #MeToo, начавшую кампанию против продюсера Харви Вайнштейна, саму обвинили в сексуальном насилии.

Как пишет The New York Times, Ардженто заплатила 380 тысяч долларов Джимми Беннетту, американскому актеру и музыканту. Беннет, которому тогда только исполнилось 17 лет, утверждает, что актриса "напала на него" в калифорнийском гостиничном номере в 2013 году. Возраст законного согласия на секс в Калифорнии составляет 18 лет.

Адвокаты Беннетта описывают происходившее в отеле как "сексуальное насилие", которое травмировало молодого актера, угрожая его психическому здоровью. Он собирался подать иск в суд на Ардженто с требованием о возмещении ущерба в размере 3,5 миллиона долларов за "преднамеренное нанесение эмоциональных страданий". Однако вскоре между представителями сторон было заключено мировое соглашение о выплате пострадавшему гораздо меньшей суммы и составлен график платежей, которые были завершены в апреле этого года. Эти документы и попали в распоряжение NYT.


Когда только началась вся эта педерастия, сразу сказал, что они еще охренеют от результатов.

@темы: Новости

23:10 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

Чистый лист со словом "Жизнь"

главная